La inclusión de plantas acuáticas fermentadas en dietas con bajo contenido de harina de pescado para Cachama blanca, Piaractus brachypomus
La producción del pez amazónico Cachama blanca ha ido en continuo aumento y su cultivo se ha vuelto dependiente en gran medida de la disposición de alimento suplementario a bajo costo. Por eso se requiere información sobre la idoneidad de las fuentes de alimentación disponibles a nivel local que sea...
- Autores:
-
Cruz-Velásquez, Yorcelis
Kijora, Claudia
Agudelo-Martínez, Vianys
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3874
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3874
https://doi.org/10.22579/20112629.381
- Palabra clave:
- digestibilidad
lenteja de agua
fermentación
crecimiento
Azolla
digestibility
duckweeds
fermentation
growth performance
water fern
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014