La inclusión de plantas acuáticas fermentadas en dietas con bajo contenido de harina de pescado para Cachama blanca, Piaractus brachypomus

La producción del pez amazónico Cachama blanca ha ido en continuo aumento y su cultivo se ha vuelto dependiente en gran medida de la disposición de alimento suplementario a bajo costo. Por eso se requiere información sobre la idoneidad de las fuentes de alimentación disponibles a nivel local que sea...

Full description

Autores:
Cruz-Velásquez, Yorcelis
Kijora, Claudia
Agudelo-Martínez, Vianys
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3874
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3874
https://doi.org/10.22579/20112629.381
Palabra clave:
digestibilidad
lenteja de agua
fermentación
crecimiento
Azolla
digestibility
duckweeds
fermentation
growth performance
water fern
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014