Efecto de los niveles de grano de soya integral cocido sobre el desempeño zootécnico y la calidad del huevo en codornices (Coturnix coturnix japonica)

Titulo en ingles: Effect of the grain of cooked integral soybean on egg prodution and egg quality in japanese quails (Coturnix coturnix japonica).RESUMEN: Esta investigación fue realizada para evaluar el efecto de la inclusión de grano de soya integral cocido en la preparación  de raciones para la a...

Full description

Autores:
GAMBOA, O. F
DÍAZ, J. C
HURTADO NERY, V. L
GARZÓN, V
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3658
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3658
https://doi.org/10.22579/20112629.134
Palabra clave:
codornices japonesas
grano de soya
conversión alimenticia
postura
Unidades Haugh
Japanese quails
soybean grain
egg weight
nutritious conversion
Eggs production
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014