Efecto de los niveles de grano de soya integral cocido sobre el desempeño zootécnico y la calidad del huevo en codornices (Coturnix coturnix japonica)
Titulo en ingles: Effect of the grain of cooked integral soybean on egg prodution and egg quality in japanese quails (Coturnix coturnix japonica).RESUMEN: Esta investigación fue realizada para evaluar el efecto de la inclusión de grano de soya integral cocido en la preparación de raciones para la a...
- Autores:
-
GAMBOA, O. F
DÍAZ, J. C
HURTADO NERY, V. L
GARZÓN, V
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3658
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3658
https://doi.org/10.22579/20112629.134
- Palabra clave:
- codornices japonesas
grano de soya
conversión alimenticia
postura
Unidades Haugh
Japanese quails
soybean grain
egg weight
nutritious conversion
Eggs production
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014