Efecto de Lactobacillus casei, Saccharomyces cerevisiae, Rhodopseudomona palustris (microorganismos eficientes em) y melaza en la ganancia de peso de tilapias (Oreochromis sp) en condiciones de laboratorio

Titulo en ingles:  The effect of lactobacillus casei, saccharomyces cerevisiae, rhodopseudomona palustris (beneficial and effective microorganisms - em) and molasses on tilapia (oreochromis sp) weight-gain in laboratory conditions.RESUMEN:  La combinación de una bacteria acido láctica, una bacteria...

Full description

Autores:
Ladino-Orjuela, Guillermo
Rodríguez-Pulido, José A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3751
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3751
https://doi.org/10.22579/20112629.231
Palabra clave:
Cero recambio
Microorganismos eficientes
relación C
N
Tilapia
Zero exchange
Effective microorganisms
C
N ratio
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014