Efecto de Lactobacillus casei, Saccharomyces cerevisiae, Rhodopseudomona palustris (microorganismos eficientes em) y melaza en la ganancia de peso de tilapias (Oreochromis sp) en condiciones de laboratorio
Titulo en ingles: The effect of lactobacillus casei, saccharomyces cerevisiae, rhodopseudomona palustris (beneficial and effective microorganisms - em) and molasses on tilapia (oreochromis sp) weight-gain in laboratory conditions.RESUMEN: La combinación de una bacteria acido láctica, una bacteria...
- Autores:
-
Ladino-Orjuela, Guillermo
Rodríguez-Pulido, José A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3751
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3751
https://doi.org/10.22579/20112629.231
- Palabra clave:
- Cero recambio
Microorganismos eficientes
relación C
N
Tilapia
Zero exchange
Effective microorganisms
C
N ratio
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014