Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido – FES
La Fermentación en Estado Sólido (FES), se consolida como una alternativa para la alimentación animal, gracias a este proceso biotecnológico los residuos de cosecha y desechos agroindustriales se pueden convertir en alimentos energético -proteicos, de alto valor nutricional que en un momento dado su...
- Autores:
-
Borrás-Sandoval, Luis M.
Torres-Vidales, Giovanny
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2586
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2586
https://doi.org/10.22579/20112629.353
- Palabra clave:
- Alimento vivo
características morfológicas
crecimiento
peces
zooplancton
ciencias básicas
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2017