Producción de alimentos para animales a través de fermentación en estado sólido – FES

La Fermentación en Estado Sólido (FES), se consolida como una alternativa para la alimentación animal, gracias a este proceso biotecnológico los residuos de cosecha y desechos agroindustriales se pueden convertir en alimentos energético -proteicos, de alto valor nutricional que en un momento dado su...

Full description

Autores:
Borrás-Sandoval, Luis M.
Torres-Vidales, Giovanny
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2586
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2586
https://doi.org/10.22579/20112629.353
Palabra clave:
Alimento vivo
características morfológicas
crecimiento
peces
zooplancton
ciencias básicas
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2017