Evaluación de la calidad del huevo de codornices (Coturnix coturnix japonica) utilizando algunos alimentos energéticos

Con el objetivo de evaluar algunas características del huevo de codornices japonesas (Coturnix coturnix japonica) en fase inicial de postura alimentadas con raciones a base de arroz partido, harina de arroz, harina de plátano y afrecho de yuca se realizó este trabajo, en 450 huevos procedentes de un...

Full description

Autores:
Acuña Robayo, Lady Lorena
Hurtado Nery, Víctor Libardo
Torres Novoa, Diana Milena
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2040
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2040
https://doi.org/10.22579/22484817.653
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2014