Producción de proteína unicelular de Saccharomyces cerevisiae con granza de arroz e inclusión en cerdos

El contenido proteico de harinas de cereales se incrementa con proteínas microbianas mediante procesos de fermentación utilizando levaduras. El objetivo de esta investigación fue evaluar la inclusión de granza de arroz sometida a fermentación liquida con Saccharomyces cerevisiae por fermentación ana...

Full description

Autores:
Pinzón-Fajardo, Omar R.
Hurtado-Nery, Víctor L.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3996
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3996
https://doi.org/10.22579/20112629.653
Palabra clave:
anaerobic fermentation
crude protein
growth performance
nutritional value
starch
piglet
Fermentación anaeróbica
proteína cruda
crecimiento
valor nutricional
almidón
lechones
Fermentação anaeróbica
proteína bruta
crescimento
valor nutricional
amido
leitões
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0