Producción de proteína unicelular de Saccharomyces cerevisiae con granza de arroz e inclusión en cerdos
El contenido proteico de harinas de cereales se incrementa con proteínas microbianas mediante procesos de fermentación utilizando levaduras. El objetivo de esta investigación fue evaluar la inclusión de granza de arroz sometida a fermentación liquida con Saccharomyces cerevisiae por fermentación ana...
- Autores:
-
Pinzón-Fajardo, Omar R.
Hurtado-Nery, Víctor L.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3996
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3996
https://doi.org/10.22579/20112629.653
- Palabra clave:
- anaerobic fermentation
crude protein
growth performance
nutritional value
starch
piglet
Fermentación anaeróbica
proteína cruda
crecimiento
valor nutricional
almidón
lechones
Fermentação anaeróbica
proteína bruta
crescimento
valor nutricional
amido
leitões
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0