Mejoramiento de la calidad del producto chorizo rica en la planta Alimentos Cárnicos SAS

El presente proyecto se desarrolló en la empresa de Alimentos Cárnicos SAS, encargada en la elaboración de embutidos como salchichas, chorizos, jamones, mortadelas y otros productos cárnicos. Estos son elaborados con recetas tradicionales y utilizando tecnología de vanguardia, lo que permite ofrecer...

Full description

Autores:
Aponza Cortez, Ronaldo
Palacios Asprilla, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2481
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2481
Palabra clave:
Embutidos
Reproceso
Producción
Optimización
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)