Gestión de alimentos en instituciones hospitalarias en Colombia 2010-2020

Esta investigación se soporta en la necesidad de conocimiento en un amplio conocimiento nutricional y clínico basado en la evidencia de investigación, con el objetivo de describir el estado de la gestión de alimentos en instituciones hospitalarias en Colombia. Para esto se llevó a cabo una revisión...

Full description

Autores:
Fajardo Calderón, Kelly Jhoana
González Giraldo, Geraldine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/714
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/714
Palabra clave:
Inocuidad
Desinfección
Dieta
Manipulación de alimentos
Evaluación
Pacientes
Riesgo biológico
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2021