Gestión de alimentos en instituciones hospitalarias en Colombia 2010-2020
Esta investigación se soporta en la necesidad de conocimiento en un amplio conocimiento nutricional y clínico basado en la evidencia de investigación, con el objetivo de describir el estado de la gestión de alimentos en instituciones hospitalarias en Colombia. Para esto se llevó a cabo una revisión...
- Autores:
-
Fajardo Calderón, Kelly Jhoana
González Giraldo, Geraldine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/714
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/714
- Palabra clave:
- Inocuidad
Desinfección
Dieta
Manipulación de alimentos
Evaluación
Pacientes
Riesgo biológico
- Rights
- closedAccess
- License
- Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2021