Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y distribuidora de yogurt de zapallo casero
Esta investigación tiene como objetivo general desarrollar un plan de negocios para la creación de la empresa YOGOZAP productora y distribuidora de yogurt de zapallo casero. Esta surge de la necesidad de brindar a la comunidad un producto con una alternativa nutricional acorde con la actual tendenci...
- Autores:
-
Mejía Caicedo, Karen Vanesa
Molina Balanta, Yolanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/1411
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/1411
- Palabra clave:
- Viabilidad
Emprendimiento
Nutricional
Consumo
Producto
Viability
Entrepreneurship
Nutritional
Consumption
Product
- Rights
- closedAccess
- License
- Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2022