Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y distribuidora de yogurt de zapallo casero

Esta investigación tiene como objetivo general desarrollar un plan de negocios para la creación de la empresa YOGOZAP productora y distribuidora de yogurt de zapallo casero. Esta surge de la necesidad de brindar a la comunidad un producto con una alternativa nutricional acorde con la actual tendenci...

Full description

Autores:
Mejía Caicedo, Karen Vanesa
Molina Balanta, Yolanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/1411
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/1411
Palabra clave:
Viabilidad
Emprendimiento
Nutricional
Consumo
Producto
Viability
Entrepreneurship
Nutritional
Consumption
Product
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2022