Plan de mejora en el proceso productivo de queso campesino de la Microempresa "La Vaquita"

El presente proyecto presenta una propuesta de mejora a la línea productiva de queso campesino artesanal de la microempresa “La Vaquita” para incrementar la productividad, mediante la implementación de herramientas de manufactura esbelta. Por lo tanto, para el análisis de manufactura esbelta se defi...

Full description

Autores:
Quitumbo Solarte, Luz Karime
Talaga Mera, Mayra Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2596
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2596
Palabra clave:
Manufactura esbelta
Queso
Mapeo de la cadena de valor (VSM)
Balanceo de líneas
5’S
Estandarización de Procesos
Diseño de Planta
Lean manufacturing
Cheese
Value Chain Mapping (VSM)
Line balancing
Process standardization
Plant Design
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)