Plan de mejora en el proceso productivo de queso campesino de la Microempresa "La Vaquita"
El presente proyecto presenta una propuesta de mejora a la línea productiva de queso campesino artesanal de la microempresa “La Vaquita” para incrementar la productividad, mediante la implementación de herramientas de manufactura esbelta. Por lo tanto, para el análisis de manufactura esbelta se defi...
- Autores:
-
Quitumbo Solarte, Luz Karime
Talaga Mera, Mayra Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2596
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2596
- Palabra clave:
- Manufactura esbelta
Queso
Mapeo de la cadena de valor (VSM)
Balanceo de líneas
5’S
Estandarización de Procesos
Diseño de Planta
Lean manufacturing
Cheese
Value Chain Mapping (VSM)
Line balancing
Process standardization
Plant Design
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)