Proyecto de factibilidad de una empresa de producción y comercialización de pulpa de fruta en el barrio obrero de la ciudad de Cali

En el presente trabajo daremos a conocer nuestro proyecto de producción y comercialización de pulpas de frutas, teniendo como valor agregado la fusión de ellas, es decir los sabores combinados. Tales como maracumango, lulimon, maracululo, mamalu entre otros. Con el ánimo de llevar el producto al mer...

Full description

Autores:
Lopez Meneses, Samy Alexander
Rojas Valencia, Maria Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/1724
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/1724
Palabra clave:
Producción y comercialización de pulpa de fruta
Estudio técnico
Viabilidad y factibilidad
Pulpas de frutas
Maracumango
Lulimon
Maracululo
Mamalu
Production and marketing of fruit pulp
Technical study
Feasibility and viability
Fruit pulp
Maracumango
Lulimon
Maracululo
Mamalu
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020