Guía metodológica para el diseño del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo en las microempresas dedicadas actividades de servicio de comidas y bebidas, Cali 2021

El siguiente trabajo está orientado a establecer una Guía Metodológica para el Diseño del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo en las microempresas dedicadas actividades de servicio de comidas y bebidas, dando cumplimiento a lo establecido a los lineamientos del Decreto 1072 de 2...

Full description

Autores:
Salas Narváez, David Steven
Tapias Mosquera, Claudia Patricia
Casso Gómez, Jeffersson
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/635
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/635
Palabra clave:
Guía metodológica
SGSST
Microempresas
Sector comidas y bebidas
Methodological guide
Food and beverage sector
Diagnostic
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2021