Guía metodológica para el diseño del sistema de gestión de la seguridad y salud en el trabajo en las microempresas dedicadas actividades de servicio de comidas y bebidas, Cali 2021
El siguiente trabajo está orientado a establecer una Guía Metodológica para el Diseño del Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo en las microempresas dedicadas actividades de servicio de comidas y bebidas, dando cumplimiento a lo establecido a los lineamientos del Decreto 1072 de 2...
- Autores:
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Salas Narváez, David Steven
Tapias Mosquera, Claudia Patricia
Casso Gómez, Jeffersson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/635
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/635
- Palabra clave:
- Guía metodológica
SGSST
Microempresas
Sector comidas y bebidas
Methodological guide
Food and beverage sector
Diagnostic
- Rights
- closedAccess
- License
- Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2021