Diseño de un plan de mercadeo para el restaurante plaza del este con el fin de promover una nueva línea de comida mexicana
Los cambios operados en los mercados en los últimos años, y en especial en el sector de servicios de comida a la mesa, traen consigo retos para los emprendedores en relación con la sostenibilidad del negocio como el posicionamiento de nuevos productos en el mercado. Es así que para el restaurante Pl...
- Autores:
-
Ortiz Tamayo, Diana Vanessa
Escobar Monsalve, Daniel Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/934
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/934
- Palabra clave:
- Marketing, strategic planning, digital marketing, food services.
Marketing
Strategic planning
Digital marketing
Food services
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Institución Universitaria Antonio José, 2021