Diseño de un plan de mercadeo para el restaurante plaza del este con el fin de promover una nueva línea de comida mexicana

Los cambios operados en los mercados en los últimos años, y en especial en el sector de servicios de comida a la mesa, traen consigo retos para los emprendedores en relación con la sostenibilidad del negocio como el posicionamiento de nuevos productos en el mercado. Es así que para el restaurante Pl...

Full description

Autores:
Ortiz Tamayo, Diana Vanessa
Escobar Monsalve, Daniel Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/934
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/934
Palabra clave:
Marketing, strategic planning, digital marketing, food services.
Marketing
Strategic planning
Digital marketing
Food services
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Institución Universitaria Antonio José, 2021