Estandarización de los tiempos de producción de los lomitos de tilapia en una empresa pesquera

En la empresa pesquera se realizó un estudio de métodos y tiempos el cual permitió investigar sistemáticamente los factores que influyeron en la eficiencia de cada proceso, resaltando las actividades que generaban retrasos y cuellos de botella. Por medio de la metodología cuantitativa y cualitativa,...

Full description

Autores:
Dulce Álvarez, Juan José
Calderón Llanos, Carlos Alfonso
Becerra Rivera, Jan Carlos
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/1746
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/1746
Palabra clave:
Estandarización
estudio de métodos y tiempos
fabricación de lomitos de tilapias
suplementos
cuellos de botella
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2023