Estandarización de los tiempos de producción de los lomitos de tilapia en una empresa pesquera
En la empresa pesquera se realizó un estudio de métodos y tiempos el cual permitió investigar sistemáticamente los factores que influyeron en la eficiencia de cada proceso, resaltando las actividades que generaban retrasos y cuellos de botella. Por medio de la metodología cuantitativa y cualitativa,...
- Autores:
-
Dulce Álvarez, Juan José
Calderón Llanos, Carlos Alfonso
Becerra Rivera, Jan Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/1746
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/1746
- Palabra clave:
- Estandarización
estudio de métodos y tiempos
fabricación de lomitos de tilapias
suplementos
cuellos de botella
- Rights
- closedAccess
- License
- Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2023