Estrategia de madurez ergonómica de una empresa productora y comercializadora de alimentos en Cali

El presente trabajo de grado muestra la aplicación del cuestionario Modelo de Madurez de Ergonomía (MMEE) en una empresa productora y comercializadora de alimentos en la ciudad de Cali, enfocándose en recolectar información, acerca del Nivel de madurez en que se encuentra la empresa respecto a los c...

Full description

Autores:
Perlaza Cortes, Paula Lorena
Ruiz Sánchez, Marlly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/543
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/543
Palabra clave:
Diagnóstico inicial
Ergonomía
Factor
Macroergonomia
Madurez ergonómica
Modelo de madurez ergonómica
Nivel
Identificación de peligros y valoración de riesgos
Rights
License
Institución Antonio José Camacho, 2020