Estrategia de madurez ergonómica de una empresa productora y comercializadora de alimentos en Cali
El presente trabajo de grado muestra la aplicación del cuestionario Modelo de Madurez de Ergonomía (MMEE) en una empresa productora y comercializadora de alimentos en la ciudad de Cali, enfocándose en recolectar información, acerca del Nivel de madurez en que se encuentra la empresa respecto a los c...
- Autores:
-
Perlaza Cortes, Paula Lorena
Ruiz Sánchez, Marlly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/543
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/543
- Palabra clave:
- Diagnóstico inicial
Ergonomía
Factor
Macroergonomia
Madurez ergonómica
Modelo de madurez ergonómica
Nivel
Identificación de peligros y valoración de riesgos
- Rights
- License
- Institución Antonio José Camacho, 2020