Evaluación de viabilidad de la produción de 3.000 kilogramos de cacao al año en el corregimiento de Santa María de Timbiquí Cauca

El proyecto pretende evaluar la viabilidad de establecer la producción de 3.000 kg de cacao al año en el corregimiento de Santa María de Timbiquí, incursionar en un mercado existente, y aprovechar su capacidad de comercialización para las tres toneladas propuestas, se espera que esta propuesta gener...

Full description

Autores:
Zúñiga Flórez, Sandra Paola
Pineda Jurado, Carlos Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2374
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2374
Palabra clave:
Cacao
Produción
Chocolate
Cocoa
Production
Organic
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)