Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida gourmet, en el sector de Ciudad Jardín al sur de Cali
En el presente estudio se plantea la realización de un análisis del servicio de comidas rápidas tipo gourmet y estará ubicado al sur de Cali en el sector de Ciudad Jardín. En el caso de la comuna 22 de la ciudad de Cali, Colombia, se inicia con la evaluación del desarrollo del nivel de la presentaci...
- Autores:
-
Arboleda, María José
Castro Duran, Eidy Yaneth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/130
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/130
- Palabra clave:
- Comidas rápidas
Tipo gourmet
Planear
Diseñar
Fast foods
Gourmet type
Plan
Design
Alimento
Estudio de viabilidad
Estudio de mercado
Preparación de alimentos
- Rights
- closedAccess
- License
- Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020
Summary: | En el presente estudio se plantea la realización de un análisis del servicio de comidas rápidas tipo gourmet y estará ubicado al sur de Cali en el sector de Ciudad Jardín. En el caso de la comuna 22 de la ciudad de Cali, Colombia, se inicia con la evaluación del desarrollo del nivel de la presentación del servicio de comidas rápidas tipo gourmet, teniendo en cuenta los resultados obtenidos en el estudio y los lineamientos establecidos para la prestación de este servicio, se propone un la creación del restaurante de comidas rápidas tipo gourmet, que permite planear, diseñar y orientar la prestación del servicio de comidas rápidas con alto nivel de profesionalismo con el fin de mejorar la presentación del servicio e impactar en el mejoramiento de la calidad del mismo. |
---|