Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida gourmet, en el sector de Ciudad Jardín al sur de Cali

En el presente estudio se plantea la realización de un análisis del servicio de comidas rápidas tipo gourmet y estará ubicado al sur de Cali en el sector de Ciudad Jardín. En el caso de la comuna 22 de la ciudad de Cali, Colombia, se inicia con la evaluación del desarrollo del nivel de la presentaci...

Full description

Autores:
Arboleda, María José
Castro Duran, Eidy Yaneth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/130
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/130
Palabra clave:
Comidas rápidas
Tipo gourmet
Planear
Diseñar
Fast foods
Gourmet type
Plan
Design
Alimento
Estudio de viabilidad
Estudio de mercado
Preparación de alimentos
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020