Propuesta de caracterización de un sistema de gestión de calidad ISO 50001 como herramienta de mejora para el ahorro energético en una planta productora de pasta alimenticia
El presente proyecto consiste en una propuesta de caracterización del sistema de gestión de energía bajo la norma ISO 50001: 2018 para una planta productora de pasta alimenticia. A través de un diagnóstico inicial se da a conocer la situación actual en la que se encuentra la empresa por medio de la...
- Autores:
-
Orozco Macias, Erika Vanessa
Morcillo Garcia, Luisa Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2140
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2140
- Palabra clave:
- Eficiencia Energética
ISO 50001
Uso significativo de la energía (USE)
Planificación
Línea de base energética (LBEn)
Indicador de desempeño energético (IDEn)
- Rights
- closedAccess
- License
- Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2024