Estudio de factibilidad de restaurante virtual al Dente & Al Grill, en el barrio Brisas de los Alamos
El presente texto, enseña el proyecto de viabilidad de un modelo de negocio gastronómico, al cual se le ha puesto el nombre de Al Dente & Al Grill, muestra una investigación realizada en el barrio brisas de los álamos en la ciudad de Cali, en la cual se usaron herramientas de consulta cuantitati...
- Autores:
-
Villaquiran Yanguas, Henry
Alvarez Gallego, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/986
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/986
- Palabra clave:
- Factibilidad
Restaurante virtual
Emprendimiento
Cali
Viabilidad
Social media
Cuantitativa
Cualitativas
Emprendimiento
Social media
Quantitative
Qualitative
Feasibility
Entrepreneurship
- Rights
- closedAccess
- License
- Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2022