Estudio de factibilidad de restaurante virtual al Dente & Al Grill, en el barrio Brisas de los Alamos

El presente texto, enseña el proyecto de viabilidad de un modelo de negocio gastronómico, al cual se le ha puesto el nombre de Al Dente & Al Grill, muestra una investigación realizada en el barrio brisas de los álamos en la ciudad de Cali, en la cual se usaron herramientas de consulta cuantitati...

Full description

Autores:
Villaquiran Yanguas, Henry
Alvarez Gallego, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/986
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/986
Palabra clave:
Factibilidad
Restaurante virtual
Emprendimiento
Cali
Viabilidad
Social media
Cuantitativa
Cualitativas
Emprendimiento
Social media
Quantitative
Qualitative
Feasibility
Entrepreneurship
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2022