Propuesta de implementación de un proceso de fabricación de masa de maíz para Microempresas que se dedican a elaborar arepas en Colombia
Esta investigación está dirigida a familias y a micro empresarios de Colombia, que se dediquen a la producción de masa de maíz para fabricar arepas y que busquen una guía directa en lo que concierne su fabricación, por medio de la implementación de un proceso de fabricación de masa de maíz en microe...
- Autores:
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Papamija Sapuyes, Orlando Arvey
Tibaduiza Caicedo, Victor Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/1793
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/1793
- Palabra clave:
- Arepas
Producción agroalimentaria
Microempresas
Industria alimentaria en Colombia
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Masa precocida de maíz
Emprendimiento rural alimentario
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Manual técnico para elaboración de alimentos
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Agri-food production
Microenterprises
Food industry in Colombia
Technical process of corn transformation
Precooked corn dough
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Transforming corn into food
Artisanal production model
Technical manual for food processing
- Rights
- closedAccess
- License
- Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2023