Propuesta de implementación de un proceso de fabricación de masa de maíz para Microempresas que se dedican a elaborar arepas en Colombia

Esta investigación está dirigida a familias y a micro empresarios de Colombia, que se dediquen a la producción de masa de maíz para fabricar arepas y que busquen una guía directa en lo que concierne su fabricación, por medio de la implementación de un proceso de fabricación de masa de maíz en microe...

Full description

Autores:
Papamija Sapuyes, Orlando Arvey
Tibaduiza Caicedo, Victor Manuel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/1793
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/1793
Palabra clave:
Arepas
Producción agroalimentaria
Microempresas
Industria alimentaria en Colombia
Proceso técnico de transformación del maíz
Masa precocida de maíz
Emprendimiento rural alimentario
Transformación del maíz en alimentos
Modelo de producción artesanal
Manual técnico para elaboración de alimentos
Cornmeal cake
Agri-food production
Microenterprises
Food industry in Colombia
Technical process of corn transformation
Precooked corn dough
Rural food enterprise
Transforming corn into food
Artisanal production model
Technical manual for food processing
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2023