Estudio de factibilidad para la creación de un Food Truck de comidas típicas del Valle del Cauca en el Parque del Ingenio de Cali, 2019

Este proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la creación de un food truck de comidas típicas del valle del cauca, ubicado en el sector del parque del ingenio en la ciudad de Santiago de Cali, se realiza un estudio de mercado mediante el cual se puede identificar cuáles...

Full description

Autores:
Carabalí Arrechea, Harold Oswaldo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/813
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/813
Palabra clave:
factibilidad
estudio
food truck
cliente
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho,2019
Description
Summary:Este proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la creación de un food truck de comidas típicas del valle del cauca, ubicado en el sector del parque del ingenio en la ciudad de Santiago de Cali, se realiza un estudio de mercado mediante el cual se puede identificar cuáles son los gustos y qué productos prefieren más los clientes, además por medio de este se establece la demanda, el estudio técnico permite conocer los recursos necesarios para llevar a cabo el desarrollo de este proyecto en el cual se debe tener en cuenta los costos de la puesta en marcha de este, el estudio legal dará a conocer las normas que rigen para así poder implementar este modelo de negocio en la ciudad de Cali, a través del estudio financiero se puede concluir desde el aspecto económico si es viable la realización de este food truck en la ciudad de Cali.