Estudio de factibilidad para la creación de un Food Truck de comidas típicas del Valle del Cauca en el Parque del Ingenio de Cali, 2019
Este proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la creación de un food truck de comidas típicas del valle del cauca, ubicado en el sector del parque del ingenio en la ciudad de Santiago de Cali, se realiza un estudio de mercado mediante el cual se puede identificar cuáles...
- Autores:
-
Carabalí Arrechea, Harold Oswaldo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/813
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/813
- Palabra clave:
- factibilidad
estudio
food truck
cliente
- Rights
- closedAccess
- License
- Institución Universitaria Antonio José Camacho,2019