Estudio de factibilidad para la creación de un Food Truck de comidas típicas del Valle del Cauca en el Parque del Ingenio de Cali, 2019

Este proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de factibilidad para la creación de un food truck de comidas típicas del valle del cauca, ubicado en el sector del parque del ingenio en la ciudad de Santiago de Cali, se realiza un estudio de mercado mediante el cual se puede identificar cuáles...

Full description

Autores:
Carabalí Arrechea, Harold Oswaldo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/813
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/813
Palabra clave:
factibilidad
estudio
food truck
cliente
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho,2019