Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de yogurt casero frutgourt en la ciudad de Jamundí en Valle del Cauca

Este estudio de factibilidad tiene como objetivo evaluar la viabilidad del emprendimiento de yogurt casero en el barrio Ciudadela Terranova de Jamundí, Valle del Cauca, cuyo producto está hecho a base de frutas naturales y sin conservantes. Se analiza la demanda potencial de productos alimenticios s...

Full description

Autores:
Noguera Hurtado, María Mónica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2177
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2177
Palabra clave:
Yogurt casero
Alimentos saludables
Emprendimiento
Factibilidad
Mercado local
Costos
Ganancias
Homemade yogurt
Healthy food
Entrepreneurship
Feasibility
Local market
Costs
Profits
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2023