Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de yogurt casero frutgourt en la ciudad de Jamundí en Valle del Cauca
Este estudio de factibilidad tiene como objetivo evaluar la viabilidad del emprendimiento de yogurt casero en el barrio Ciudadela Terranova de Jamundí, Valle del Cauca, cuyo producto está hecho a base de frutas naturales y sin conservantes. Se analiza la demanda potencial de productos alimenticios s...
- Autores:
-
Noguera Hurtado, María Mónica
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2177
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2177
- Palabra clave:
- Yogurt casero
Alimentos saludables
Emprendimiento
Factibilidad
Mercado local
Costos
Ganancias
Homemade yogurt
Healthy food
Entrepreneurship
Feasibility
Local market
Costs
Profits
- Rights
- closedAccess
- License
- Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2023