Análisis y estimación energética de consumos en el sistema de AC de una empresa productora de pasta alimenticia
Una empresa productora de pasta alimenticia tiene interés en reducir el consumo de energía y costos que esto genera en una de sus plantas. Para encontrar la causa que está generando un alto consumo de energía, primero fue necesario realizar un diagnóstico del estado actual de la planta, mediante una...
- Autores:
-
Ramírez Muñoz, Cristhian Leandro
Orozco Macías, Erika Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/1710
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/1710
- Palabra clave:
- Pasta alimenticia
Consumo de energía
Aire comprimido
Ahorro energético
Food pulp
Energy consumption
Compressed air
Energy savings
- Rights
- closedAccess
- License
- Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2020