Control del ausentismo laboral en una empresa de alimentos cárnicos en la ciudad de Cali durante el año 2021

El ausentismo laboral es una problemática antigua que afecta a las empresas en distintos niveles, generando consecuencias económicas y sociales significativas. Este estudio se enfoca en analizar el control del ausentismo en una empresa del sector cárnico de Cali durante el año 2021. La investigación...

Full description

Autores:
Sanchez Muñoz, Jeison
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/1920
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/1920
Palabra clave:
Ausentismo laboral en empresa cárnica Cali 2021
Incapacidades médicas sector cárnico 2021
Control de ausencias laborales sector carnes
Estrategias gestión de ausentismo laboral
Incentivos para reducir ausentismo en alimentos
Prevención de ausencias laborales 2021
Cultura organizacional en industria cárnica
Perfil sociodemográfico del ausentismo Cali
Work absenteeism in a meat company Cali 2021
Medical incapacity in the meat sector 2021
Control of absenteeism in the meat sector
Absenteeism management strategies
Incentives to reduce absenteeism in the food industry
Prevention of absenteeism 2021
Organizational culture in the meat industry
Socio-demographic profile of absenteeism Cali
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2023