Plan de negocio para determinar la factibilidad de una empresa que use la estopa del coco como materia prima para la producción y comercialización de briquetas en Guapi - Cauca.
Los productores de coco en Guapi solo utilizan el fruto y desechan la estopa, generando residuos y contaminación, de este fruto solo se aprovecha un 52%, el otro 48% es desperdiciado por falta de conocimiento y mercado. Este emprendimiento tiene como objetivo apoyar a la comunidad para proteger sus...
- Autores:
-
Orejuela Solís, Andrés Elian
Hernandez Campo, Ivan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
- Repositorio:
- Repositorio Uniajc
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2155
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2155
- Palabra clave:
- Estopa de coco
Residuos
Sostenibilidad
Sostenibilidad
Desarrollo social
Emprendimiento
- Rights
- closedAccess
- License
- Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2024