Plan de negocio para determinar la factibilidad de una empresa que use la estopa del coco como materia prima para la producción y comercialización de briquetas en Guapi - Cauca.

Los productores de coco en Guapi solo utilizan el fruto y desechan la estopa, generando residuos y contaminación, de este fruto solo se aprovecha un 52%, el otro 48% es desperdiciado por falta de conocimiento y mercado. Este emprendimiento tiene como objetivo apoyar a la comunidad para proteger sus...

Full description

Autores:
Orejuela Solís, Andrés Elian
Hernandez Campo, Ivan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/2155
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/2155
Palabra clave:
Estopa de coco
Residuos
Sostenibilidad
Sostenibilidad
Desarrollo social
Emprendimiento
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2024