Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora y distribuidora de carnes “Distrires” en el municipio de Yumbo

En la presente investigación se desarrolla el estudio de factibilidad de la creación de una empresa comercializadora de carnes en el municipio de Yumbo. El proyecto propone ofrecer productos de alta calidad y precios competitivos, con el propósito de ayudar mejorar la salud de los consumidores. La u...

Full description

Autores:
Muñoz, Ana María
Canoas Valencia, Yesica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Institución Universitaria Antonio Jose Camacho
Repositorio:
Repositorio Uniajc
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniajc.edu.co:uniajc/624
Acceso en línea:
https://repositorio.uniajc.edu.co/handle/uniajc/624
Palabra clave:
Innovación
Calidad
Rentabilidad
Factibilidad y empresa
Rights
closedAccess
License
Institución Universitaria Antonio José Camacho, 2021