Caracterización morfológica y proximal de introducciones de Capsicum chinense Jaqc. (Solanaceae) para uso en programas de mejoramiento genético

Se utilizaron técnicas de mejoramiento genético convencional (premejoramiento) para selección de genotipos élite de mayor productividad y con mayor contenido de capsaicina y otros nutrientes, para recomendar a los productores sobre materiales de siembra de Capsicum chinense. En la caracterización mo...

Full description

Autores:
Cuarán Cuarán, Daira Alicia del Pilar
Jiménez Cardona, José René
Rojas Pantoja, Rubén Darío
Vélez Lozano, Jorge Alberto
Vallejo Cabrera , Franco Alirio
Caetano, Creucí Maria
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Unidad Central del Valle del Cauca
Repositorio:
Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/2341
Acceso en línea:
http://revistas.uceva.edu.co/index.php/magnascientia/article/view/43
Palabra clave:
Ajíes
capsaicina
Capsicum
descriptores morfológicos
premejoramiento
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es