Elaboración de un dulce de manjarblanco con adición de pulpa de guanábana
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
Ramos, Alvaro Fermando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/4411
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/4411
- Palabra clave:
- Microempresa
Buenas prácticas de Agricultura
BPA
Buenas prácticas de manufactura
BPM
Inocuidad alimentaria
Innovación
Manjarblanco
Pulpa de fruta
Guanábana
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca