Mermelada de arándano y frambuesa: evaluación sensorial, nutricional y de aceptabilidad
El objetivo de esta investigación fue obtener una mermelada realizada con mix de arándano (Vaccinium corymbosum L.) y frambuesa (Rubus idaeus L.) orgánicos como materia prima, sellado al vacío y endulzado con azúcar granulada orgánica y/o stevia en polvo orgánica, para su posterior evaluación nutric...
- Autores:
-
Loyola López, Nelson Eduardo
Acuña Carrasco, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/2326
- Acceso en línea:
- http://revistas.uceva.edu.co/index.php/magnascientia/article/view/21
https://doi.org/10.54502/msuceva.v1n1a15
- Palabra clave:
- Aceptabilidad
Ácido ascórbico
Orgánico
Mermelada
Nutricional
Sensorial
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2021 Magna Scientia UCEVA