Mermelada de arándano y frambuesa: evaluación sensorial, nutricional y de aceptabilidad

El objetivo de esta investigación fue obtener una mermelada realizada con mix de arándano (Vaccinium corymbosum L.) y frambuesa (Rubus idaeus L.) orgánicos como materia prima, sellado al vacío y endulzado con azúcar granulada orgánica y/o stevia en polvo orgánica, para su posterior evaluación nutric...

Full description

Autores:
Loyola López, Nelson Eduardo
Acuña Carrasco, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Unidad Central del Valle del Cauca
Repositorio:
Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/2326
Acceso en línea:
http://revistas.uceva.edu.co/index.php/magnascientia/article/view/21
https://doi.org/10.54502/msuceva.v1n1a15
Palabra clave:
Aceptabilidad
Ácido ascórbico
Orgánico
Mermelada
Nutricional
Sensorial
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2021 Magna Scientia UCEVA