Diseño de un plan HACCP en una empresa de lácteos ubicada en municipio de Tuluá, Valle del Cauca
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
Grajales García, María Camila
Pareja Palomino, Nayely
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/4267
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/4267
- Palabra clave:
- Calidad
Seguridad alimentaria
Buenas Prácticas de Manufactura
HACCP
NTC 5830
Quality
Food safety
Good manufacturing practices
HACCP
NTC 5830
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca