Evaluación y selección de alternativas de producción de alimentos a base de plátano y yuca para la empresa Vital Natural S.A.S.
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
Tascón Molina, Andrea
Ramírez Rojas, Juan Antonio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/3573
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/3573
- Palabra clave:
- Producción de alimentos
Alternativas de producción
Producción
Mercadeo
Tubérculos
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
id |
Uceva2_a6723d78a11544fe574bbb78cc493bb0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/3573 |
network_acronym_str |
Uceva2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Evaluación y selección de alternativas de producción de alimentos a base de plátano y yuca para la empresa Vital Natural S.A.S. |
title |
Evaluación y selección de alternativas de producción de alimentos a base de plátano y yuca para la empresa Vital Natural S.A.S. |
spellingShingle |
Evaluación y selección de alternativas de producción de alimentos a base de plátano y yuca para la empresa Vital Natural S.A.S. Producción de alimentos Alternativas de producción Producción Mercadeo Tubérculos |
title_short |
Evaluación y selección de alternativas de producción de alimentos a base de plátano y yuca para la empresa Vital Natural S.A.S. |
title_full |
Evaluación y selección de alternativas de producción de alimentos a base de plátano y yuca para la empresa Vital Natural S.A.S. |
title_fullStr |
Evaluación y selección de alternativas de producción de alimentos a base de plátano y yuca para la empresa Vital Natural S.A.S. |
title_full_unstemmed |
Evaluación y selección de alternativas de producción de alimentos a base de plátano y yuca para la empresa Vital Natural S.A.S. |
title_sort |
Evaluación y selección de alternativas de producción de alimentos a base de plátano y yuca para la empresa Vital Natural S.A.S. |
dc.creator.fl_str_mv |
Tascón Molina, Andrea Ramírez Rojas, Juan Antonio |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Urriago Fontal, Juan Carlos |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Tascón Molina, Andrea Ramírez Rojas, Juan Antonio |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
Juan Carlos Urriago Fontal [0000-0003-4578-1712] |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Producción de alimentos Alternativas de producción |
topic |
Producción de alimentos Alternativas de producción Producción Mercadeo Tubérculos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Producción Mercadeo Tubérculos |
description |
ilustraciones, gráficos, tablas |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-09-26T22:48:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-09-26T22:48:37Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12993/3573 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
Instname:Unidad Central del Valle del Cauca |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uceva.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12993/3573 |
identifier_str_mv |
Instname:Unidad Central del Valle del Cauca reponame:Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca repourl:https://repositorio.uceva.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
BOLSA DE VALORES DE COLOMBIA., Indices Bursatiles Disponible en https://www.bvc.com.co/pps/tibco/portalbvc/Home/Mercados/enlinea/indicesbursatiles BUREAU OF ECONOMIC ANALYSIS. Gross domestic product (GDP) by industry data. Gross output. [Recurso web, en línea] Consultado el 01/03/2017 Disponible en https://www.bea.gov/industry/gdpbyind_data.htm MÉNDEZ A. Carlos E. Metodología. Diseño y desarrollo del proceso de investigación, 4° edición, pág. 236, MÉNDEZ L., Rafael. Formulación y Evaluación de Proyectos. Enfoque para Emprendedores. 6ª ed. Bogotá D.C., 2010. MIRANDA., J., Gestión de proyectos – identificación, formulación y evaluación. MM Editores., Bogotá: 2005. MOKATE., K., Evaluación financiera de proyectos de inversión. Capítulo 3. El flujo de fondos financieros. 2ª ed., 2004 ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DEL TRABAJO., Introducción al estudio del trabajo. Ginebra 4ta Ed. |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
167 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Tuluá, Valle del Cauca, Colombia |
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv |
Tuluá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
institution |
Unidad Central del Valle del Cauca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/3573/3/T00030684.pdf.jpg https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/3573/1/T00030684.pdf https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/3573/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
056356f02b52499f1964fcc29f47eeb2 07e529e2f1de368f2308a8cb0fe8979e 539f860dd4806a8c969d9f2c175f6a03 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@uceva.edu.co |
_version_ |
1814300501997518848 |
spelling |
Urriago Fontal, Juan CarlosTascón Molina, AndreaRamírez Rojas, Juan AntonioJuan Carlos Urriago Fontal [0000-0003-4578-1712]Tuluá, Valle del Cauca, ColombiaTuluá2023-09-26T22:48:37Z2023-09-26T22:48:37Z2017http://hdl.handle.net/20.500.12993/3573Instname:Unidad Central del Valle del Caucareponame:Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Caucarepourl:https://repositorio.uceva.edu.co/ilustraciones, gráficos, tablasEl presente documento contiene toda la información relacionada con el estudio de mercado, técnico y legal para la selección entre dos alternativas de producción de productos congelados a base de plátano y yuca para la empresa VITAL NATURAL S.A.S. de la Unión, Valle del Cauca, quien los vende al mercado internacional. El proyecto consistió en recolectar información del mercado que se va a atender, como lo es el de Estados Unidos e igualmente analizar variables existentes en la empresa VITAL NATURAL que permitan dar un juicio frente a una alternativa. Una de las opciones que tiene VITAL es enviar a maquilado tales productos con una empresa ubicada en la ciudad de Calarcá Quindío, quien entrega los productos con altos estándares de calidad y compatibilidad frente a la FDA y la segunda opción es implementar la línea de producción en sus instalaciones, considerando que ya posee cierta maquinaria, instalaciones y la experiencia de manejar familias de productos similares. Finalmente, se proyectó los ingresos y egresos de ambas alternativas, con el fin de encontrar la que brinda mayor rentabilidad para VITAL NATURAL.LISTA DE TABLAS / LISTA DE ILUSTRACIONES / LISTA DE ECUACIONES / LISTA DE ANEXOS / GLOSARIO / RESUMEN EJECUTIVO / INTRODUCCIÓN / 1. TEMA / 2. TÍTULO / 3. DEFINICIÓN DEL PROBLEMA / 3.1 PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA / 3.2 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA / 3.3 SISTEMATIZACIÓN DEL PROBLEMA / 4. JUSTIFICACIÓN / 4.1 JUSTIFICACIÓN TEÓRICA / 4.2 JUSTIFICACIÓN PRÁCTICA / 4.3 JUSTIFICACIÓN METODOLÓGICA / 5. OBJETIVOS / 5.1 OBJETIVO GENERAL / 5.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS / 6. MARCO DE REFERENCIA / 6.1 MARCO DE ANTECEDENTES / 6.2 MARCO TEÓRICO / 6.3 MARCO CONCEPTUAL / 6.4 MARCO CONTEXTUAL / 6.5 MARCO LEGAL / 7. ASPECTOS METODOLÓGICOS DE LA INVESTIGACIÓN / 7.1 TIPO DE INVESTIGACIÓN / 7.2 MÉTODO DE INVESTIGACIÓN / 7.3 RECOLECCIÓN DE LA INFORMACIÓN / 8. INVESTIGACIÓN DE MERCADOS / 8.1 ANÁLISIS DE ENTORNOS / 8.1.1 Matriz de evaluación de factor externo EFE / 8.2. ANÁLISIS DEL SECTOR / 8.2.1 Análisis del sector utilizando las cinco fuerzas de Porter / 8.3. SEGMENTACIÓN DEL MERCADO / 8.4 MERCADO POTENCIAL / 8.5 DEFINICIÓN DEL MERCADO OBJETIVO / 8.5.1 Justificación / 8.5.2 Perfil del Consumidor / 8.6 PROYECCIÓN DE LA DEMANDA / 8.7 ANÁLISIS DE LA OFERTA / 8.8 PROYECCIÓN DE LAS VENTAS / 8.9 MEZCLA DE MERCADEO / 8.9.1 Estrategia del producto / 8.9.1.1 Definición del producto / 8.9.1.2 Tipo de productos / 8.9.1.3 Productos sustitutos / 8.9.1.4 Marca y logo / 8.9.2 Estrategia del precio / 8.9.2.1 Análisis del punto de equilibrio / 8.9.2.2 Tipo de mercado y su incidencia en el precio / 8.9.2.3 Cálculo y sustentación del precio / 8.9.3 Estrategia de distribución / 8.9.3.1 Canales de distribución / 8.9.3.2 Proveedores / 8.9.4 Estrategia de promoción / 8.9.4.1 Publicidad / 9. OPERACIÓN / 9.1 FICHA TÉCNICA DEL PRODUCTO / 9.1.1 Canastilla de Plátano / 9.1.2 Canastilla de Yuca / 9.2 DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO / 9.2.1 Descripción analítica / 9.3 NECESIDADES Y REQUERIMIENTOS / 9.3.1 Necesidades de activos / 9.3.2 Maquinarias y equipos / 9.3.2.1 Descripción de las máquinas y herramientas / 9.4 PLAN DE PRODUCCIÓN / 9.5 PLAN DE COMPRAS PARA LA PRODUCCIÓN DE CANASTILLAS DE PLÁTANO Y YUCA / 9.5.1 Balance de materiales / 9.6 COSTOS DE PRODUCCIÓN / 9.6.1 Costos Directos de fabricación / 9.6.1.1 Costos de Materiales / 9.6.1.2 Costos de Mano de obra Directa / 9.6.2 Costos Indirectos de Fabricación / 9.6.2.1 Costos de servicios públicos / 9.6.2.2 Costos de Transporte / 9.6.2.3 Costos de Distribución / 9.7 INFRAESTRUCTURA / 9.8 LOCALIZACIÓN DE LA PLANTA DE PRODUCCIÓN / 10. ESTRATEGIA ORGANIZACIONAL / 10.1 ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL / 10.2 MANUAL DE PERFILES Y COMPETENCIAS / 10.3 MISIÓN Y VISIÓN / 10.3.1 Misión / 10.3.2 Visión / 10.4 ANÁLISIS DOFA / 11. COSTOS ADMINISTRATIVOS / 11.1 GASTOS DE PERSONAL IMPLEMENTANDO LA LINEA DE PRODUCCIÓN / 11.2 GASTOS GENERALES IMPLEMENTANDO LA LINEA DE PRODUCCIÓN / 11.3 GASTOS ANUALES DE ADMINISTRACION IMPLEMENTANDO LA LINEA DE PRODUCCIÓN / 11.4. GASTOS DE VENTAS IMPLEMENTANDO LA LINEA DE PRODUCCIÓN / 11.5 COSTOS Y GASTOS ASOCIADOS A MAQUILAR / 12. ASPECTOS LEGALES / 12.1 Organización Jurídica / 12.2 Manejo de Contratos / 12.2.1 Personal Administrativo / 12.2.2 Personal Operativo / 13. ASPECTOS AMBIENTALES / 14. MODULO FINANCIERO / 14.1 INVERSIONES IMPLEMENTANDO LA LINEA DE PRODUCCIÓN / 14.1.1 Inversiones Fijas / 14.1.2 Inversiones Diferidas / 14.1.3 Capital de trabajo / 14.2 INVERSIONES CON LA MAQUILA / 14.2.1 Capital de trabajo / 14.3 PROYECCIÓN DE INGRESOS IMPLEMENTADO LA LINEA DE PRODUCCIÓN / 14.4 PROYECCIÓN DE EGRESOS IMPLEMENTADO LA LINEA DE PRODUCCIÓN / 14.5 PROYECCIÓN DE INGRESOS CON LA MAQUILA / 14.6 PROYECCIÓN DE EGRESOS CON LA MAQUILA / 14.7 ESTADOS FINANCIEROS PROYECTADOS / 14.7.1 Estado de Resultados con la implementación de la línea de producción / 14.7.2 Balance General con la implementación de la línea de producción / 14.7.3 Flujo de caja proyectado con la implementación de la línea de producción / 14.7.4 Estado de Resultados con la maquila / 14.7.5. Balance General con la maquila / 14.7.6 Flujo de caja con la maquila / 14.8 EVALUACIÓN FINANCIERA / 14.8.1 Cálculo y Sustentación de la Tasa de oportunidad / 14.8.2 Valor Presente Neto / 14.8.3 TIR / 14.9 ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD / 14.10 ANÁLISIS DE RIESGO / 15. IMPACTO SOCIAL / 16. CONCLUSIONES / 17. RECOMENDACIONES / 18. LIMITANTES / 19. BIBLIOGRAFÍAPoIngeniero (a) IndustrialPregradoPDF167 páginasapplication/pdfspaDerechos reservados - Unidad Central del Valle del Caucahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccessAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Evaluación y selección de alternativas de producción de alimentos a base de plátano y yuca para la empresa Vital Natural S.A.S.bachelor thesisTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaProducción de alimentosAlternativas de producciónProducciónMercadeoTubérculosBOLSA DE VALORES DE COLOMBIA., Indices Bursatiles Disponible en https://www.bvc.com.co/pps/tibco/portalbvc/Home/Mercados/enlinea/indicesbursatilesBUREAU OF ECONOMIC ANALYSIS. Gross domestic product (GDP) by industry data. Gross output. [Recurso web, en línea] Consultado el 01/03/2017 Disponible en https://www.bea.gov/industry/gdpbyind_data.htmMÉNDEZ A. Carlos E. Metodología. Diseño y desarrollo del proceso de investigación, 4° edición, pág. 236,MÉNDEZ L., Rafael. Formulación y Evaluación de Proyectos. Enfoque para Emprendedores. 6ª ed. Bogotá D.C., 2010.MIRANDA., J., Gestión de proyectos – identificación, formulación y evaluación. MM Editores., Bogotá: 2005.MOKATE., K., Evaluación financiera de proyectos de inversión. Capítulo 3. El flujo de fondos financieros. 2ª ed., 2004ORGANIZACIÓN INTERNACIONAL DEL TRABAJO., Introducción al estudio del trabajo. Ginebra 4ta Ed.Público generalPregradoEspecializaciónTHUMBNAILT00030684.pdf.jpgT00030684.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5345https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/3573/3/T00030684.pdf.jpg056356f02b52499f1964fcc29f47eeb2MD53open accessORIGINALT00030684.pdfT00030684.pdfTrabajo de pregradoapplication/pdf2921761https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/3573/1/T00030684.pdf07e529e2f1de368f2308a8cb0fe8979eMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82246https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/3573/2/license.txt539f860dd4806a8c969d9f2c175f6a03MD52open access20.500.12993/3573oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/35732024-06-24 11:04:49.114open accessRepositorio Institucional Unidad Central del Valle del Caucabiblioteca@uceva.edu.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 |