Diseño de un sistema de capacitación en una empresa de alimentos a través de una lúdica para el mejoramiento de temas inherentes a la inocuidad utilizando dos herramientas para su control
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
Franco Rivera, María Camila
Gómez Dávila, Isabella
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/223
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/223
- Palabra clave:
- Manejo de información
Gestión de calidad
Desarrollo psicosocial
Microempresa
Capacitacion
Alimentos
Ludica
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Summary: | ilustraciones, gráficos, tablas |
---|