Diseño de un sistema de capacitación en una empresa de alimentos a través de una lúdica para el mejoramiento de temas inherentes a la inocuidad utilizando dos herramientas para su control

ilustraciones, gráficos, tablas

Autores:
Franco Rivera, María Camila
Gómez Dávila, Isabella
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Unidad Central del Valle del Cauca
Repositorio:
Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/223
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12993/223
Palabra clave:
Manejo de información
Gestión de calidad
Desarrollo psicosocial
Microempresa
Capacitacion
Alimentos
Ludica
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Description
Summary:ilustraciones, gráficos, tablas