Análisis de la viabilidad de un modelo de franquicia en el sector gastronómico. Caso: Papichuletas
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
Cediel Morales, Juan José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/4599
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/4599
- Palabra clave:
- Franquicia
Franquiciante
Manuales de procedimiento
Estrategias
Cocina oculta.
Franchise
Franchisor
Procedural Manuals
Strategies
Hidden Kitchen
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
id |
Uceva2_81386fec3cbbcce3dc9699c5bd9fbe98 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/4599 |
network_acronym_str |
Uceva2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Análisis de la viabilidad de un modelo de franquicia en el sector gastronómico. Caso: Papichuletas |
title |
Análisis de la viabilidad de un modelo de franquicia en el sector gastronómico. Caso: Papichuletas |
spellingShingle |
Análisis de la viabilidad de un modelo de franquicia en el sector gastronómico. Caso: Papichuletas Franquicia Franquiciante Manuales de procedimiento Estrategias Cocina oculta. Franchise Franchisor Procedural Manuals Strategies Hidden Kitchen |
title_short |
Análisis de la viabilidad de un modelo de franquicia en el sector gastronómico. Caso: Papichuletas |
title_full |
Análisis de la viabilidad de un modelo de franquicia en el sector gastronómico. Caso: Papichuletas |
title_fullStr |
Análisis de la viabilidad de un modelo de franquicia en el sector gastronómico. Caso: Papichuletas |
title_full_unstemmed |
Análisis de la viabilidad de un modelo de franquicia en el sector gastronómico. Caso: Papichuletas |
title_sort |
Análisis de la viabilidad de un modelo de franquicia en el sector gastronómico. Caso: Papichuletas |
dc.creator.fl_str_mv |
Cediel Morales, Juan José |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Gómez Zuluaga, Claudia Milena |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Cediel Morales, Juan José |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8462-232X |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001554260 |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Franquicia Franquiciante Manuales de procedimiento Estrategias Cocina oculta. |
topic |
Franquicia Franquiciante Manuales de procedimiento Estrategias Cocina oculta. Franchise Franchisor Procedural Manuals Strategies Hidden Kitchen |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Franchise Franchisor Procedural Manuals Strategies Hidden Kitchen |
description |
ilustraciones, gráficos, tablas |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-07-22T15:37:59Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-07-22T15:37:59Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
bachelor thesis |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12993/4599 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
Instname:Unidad Central del Valle del Cauca |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uceva.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12993/4599 |
identifier_str_mv |
Instname:Unidad Central del Valle del Cauca reponame:Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca repourl:https://repositorio.uceva.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Propiedad Industrial. (2018). guia de franquicias . inpi. https://www.inpi.gov.co/guias-de-propiedad-intelectual/guia-de-franquicias función publica. (1996). Ley 256 de 1996. Por medio de la cual se dictan disposiciones sobre el régimen de franquicias comerciales . gov.co. https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=31138 Juan Jose cediel . (2024). estructura para la valoración de franquicias. scopus. https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0 85133651279&origin=resultslist&sort=plf f&src=s&sid=6634c06457985b24d6134df1ffdebd07&sot=b&sdt=b&s=TITLE-ABS KEY%28franquicias%29&sl=26&sessionSearchId=6634c06457985b24d6134df1ffdebd07 Juan Jose cediel . (2024). resultados y gráficos de la encuesta . google docs . https://docs.google.com/spreadsheets/d/155t88it7 8G26KuwqJ4lx52vWB3P22mFFxDh1KEjVL4/edit?pli=1#gid=768380516 euromonitor . (2019). fast food in colombia . euromonitor internacional. https://www.euromonitor.com/fast-food-in-colombia/report Juan Jose Cediel. (2024). control de gestion en relaciones internacionalees . Scopus. https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-84942079995&origin=reflist&sort=plf f&src=s&sid=6634c06457985b24d6134df1ffdebd07&sot=b&sdt=b&sl=26&s=TITLE-ABSKEY%28franquicias%29 Observatorio del Consumo y la Distribución de Alimentos en Colombia. (2020). Comportamiento del consumidor de carne en Colombia. observatorio surti. https://observatorio.surti.com.co/sala-de prensa/comportamiento-del-consumidor-de-carne-en-colombia/ DANE. (2021). proyecciones de población. dane.gov. https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas por-tema/demografia-y-poblacion/proyecciones-de-poblacion Juan Jose Cediel Morales. (2024). Modelo de franquicia en el sector de los alimentos . Proyecto de Grado . https://docs.google.com/document/d/19r5qbx9svXl9YKxZxKs1ZtcJEQ5hwDGS8d3Ncm5nXvQ /edit?pli=1 |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
dc.rights.license.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Cerrado |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Cerrado http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
70 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Tuluá, Valle del Cauca, Colombia |
dc.coverage.city.spa.fl_str_mv |
Tuluá |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Comercio Internacional |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Administrativas, Económicas y Contables |
institution |
Unidad Central del Valle del Cauca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/4599/1/TG-jcediel.pdf https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/4599/4/TG-jcediel.pdf.jpg https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/4599/2/license.txt https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/4599/5/Certificado-jcediel.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
db3ba63383adbd328e0e7ff4e2dfce75 f2caf5aa225b5de65e7cbbfd36c2550b 59919569caf899aa9ec9da2fa40f116c 14f458bfb9b0d546ade879c0ea943d74 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Cauca |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@uceva.edu.co |
_version_ |
1814300510567530496 |
spelling |
Gómez Zuluaga, Claudia MilenaCediel Morales, Juan Joséhttps://orcid.org/0000-0002-8462-232Xhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001554260Tuluá, Valle del Cauca, ColombiaTuluá2024-07-22T15:37:59Z2024-07-22T15:37:59Z2024http://hdl.handle.net/20.500.12993/4599Instname:Unidad Central del Valle del Caucareponame:Repositorio Institucional Unidad Central del Valle del Caucarepourl:https://repositorio.uceva.edu.co/ilustraciones, gráficos, tablasEl presente proyecto tiene como finalidad ejecutar procesos, en los cuales se lleve a cabo el análisis y revisión de documentación y de manuales de procedimiento específicos en la gastronomía enfocado en el proceso de franquicias, para darle el fundamento y la posibilidad del alistamiento de una franquicia para el negocio de cocina oculta llamado Papichuletas, el cual se ha destacado en la venta de chuletas y sus derivados en su ubicación actual en Tuluá valle del cauca. El objetivo es analizar la viabilidad y estrategias necesarias para llevar a cabo un alistamiento de franquicia para este modelo de negocio. Se basa en un enfoque y cualitativo, de tipo descriptivo (Méndez ,2008), dado que se detallan las características del mercado de franquicias en Colombia y el mundo, estudiando el consumidor desde Tuluá y Pererira: para recopilar y analizar datos relevantes. Los resultados proporcionaron información valiosa para los empresarios interesados en la franquicia de restaurantes de cocina oculta. La expansión de Papichuletas a través de una franquicia es una oportunidad para ofrecer a los clientes una experiencia gastronómica única y exclusiva en nuevas ubicaciones. Este proyecto se presenta como una contribución a la literatura y práctica empresarial en la industria alimentaria y la franquicia cómo modelo de negocio.1.Planteamiento del Problema / 1.1 Descripción del Problema / 1.2 Formulación del Problema / 2. Justificación / 3. Objetivos / 3.1 Objetivo General / 3.2 Objetivos Específicos / 4. Marco de Referencia / 4.1 Marco Teórico / 4.2 Marco conceptual / 4.3 Marco Demográfico / 4.5 Marco Legal / 4.6 Marco Histórico / 5. Metodología / 6. Resultados / 7. Conclusiones y Recomendaciones / 8. BibliografíaProfesional en Comercio InternacionalPregradoThe purpose of this project is to execute processes involving the analysis and review of documentation and specific procedural manuals in the gastronomy sector, focusing on the franchising process. The aim is to establish the foundation and feasibility for preparing a franchise for the hidden kitchen business called Papichuletas, which has excelled in selling chops and related products at its current location in Tuluá, Valle del Cauca. The objective is to analyze the viability and necessary strategies to prepare a franchise for this business model. The approach is qualitative and descriptive (Méndez, 2008), detailing the characteristics of the franchise market in Colombia and worldwide, and studying the consumer base from Tuluá and Pereira to collect and analyze relevant data. The results will provide valuable information for entrepreneurs interested in the hidden kitchen restaurant franchise. Expanding Papichuletas through a franchise is an opportunity to offer customers a unique and exclusive dining experience in new locations. This project aims to contribute to the literature and business practices in the food industry and franchising as a business model.PDF70 páginasapplication/pdfspaDerechos reservados - Unidad Central del Valle del Caucahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/closedAccessCerradohttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbAnálisis de la viabilidad de un modelo de franquicia en el sector gastronómico. Caso: Papichuletasbachelor thesisTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionComercio InternacionalFacultad de Ciencias Administrativas, Económicas y ContablesFranquiciaFranquicianteManuales de procedimientoEstrategiasCocina oculta.FranchiseFranchisorProcedural ManualsStrategiesHidden KitchenInstituto Nacional de Propiedad Industrial. (2018). guia de franquicias . inpi. https://www.inpi.gov.co/guias-de-propiedad-intelectual/guia-de-franquiciasfunción publica. (1996). Ley 256 de 1996. Por medio de la cual se dictan disposiciones sobre el régimen de franquicias comerciales . gov.co. https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=31138Juan Jose cediel . (2024). estructura para la valoración de franquicias. scopus. https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0 85133651279&origin=resultslist&sort=plf f&src=s&sid=6634c06457985b24d6134df1ffdebd07&sot=b&sdt=b&s=TITLE-ABS KEY%28franquicias%29&sl=26&sessionSearchId=6634c06457985b24d6134df1ffdebd07Juan Jose cediel . (2024). resultados y gráficos de la encuesta . google docs . https://docs.google.com/spreadsheets/d/155t88it7 8G26KuwqJ4lx52vWB3P22mFFxDh1KEjVL4/edit?pli=1#gid=768380516euromonitor . (2019). fast food in colombia . euromonitor internacional. https://www.euromonitor.com/fast-food-in-colombia/reportJuan Jose Cediel. (2024). control de gestion en relaciones internacionalees . Scopus. https://www.scopus.com/record/display.uri?eid=2-s2.0-84942079995&origin=reflist&sort=plf f&src=s&sid=6634c06457985b24d6134df1ffdebd07&sot=b&sdt=b&sl=26&s=TITLE-ABSKEY%28franquicias%29Observatorio del Consumo y la Distribución de Alimentos en Colombia. (2020). Comportamiento del consumidor de carne en Colombia. observatorio surti. https://observatorio.surti.com.co/sala-de prensa/comportamiento-del-consumidor-de-carne-en-colombia/DANE. (2021). proyecciones de población. dane.gov. https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas por-tema/demografia-y-poblacion/proyecciones-de-poblacionJuan Jose Cediel Morales. (2024). Modelo de franquicia en el sector de los alimentos . Proyecto de Grado . https://docs.google.com/document/d/19r5qbx9svXl9YKxZxKs1ZtcJEQ5hwDGS8d3Ncm5nXvQ /edit?pli=1Público generalPregradoEspecializaciónORIGINALTG-jcediel.pdfTG-jcediel.pdfTrabajo de grado pregradoapplication/pdf1239680https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/4599/1/TG-jcediel.pdfdb3ba63383adbd328e0e7ff4e2dfce75MD51metadata only accessTHUMBNAILTG-jcediel.pdf.jpgTG-jcediel.pdf.jpgimage/jpeg102810https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/4599/4/TG-jcediel.pdf.jpgf2caf5aa225b5de65e7cbbfd36c2550bMD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82219https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/4599/2/license.txt59919569caf899aa9ec9da2fa40f116cMD52open accessCertificado-jcediel.pdfCertificado-jcediel.pdfCertificado trabajo de grado recibidoapplication/pdf127735https://repositorio.uceva.edu.co/bitstream/20.500.12993/4599/5/Certificado-jcediel.pdf14f458bfb9b0d546ade879c0ea943d74MD55open access20.500.12993/4599oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/45992024-07-22 10:55:53.128metadata only accessRepositorio Institucional Unidad Central del Valle del Caucabiblioteca@uceva.edu.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 |