Cuantificación de las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) e identificación de alternativas que permitan la reducción y/o mitigación del impacto ambiental generado por una empresa productora de alimentos y bebidas ubicada en el Departamento del Valle del Cauca.
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
Colorado Moreno, Martha Lucía
Tabares Bravo, Fabio Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/95
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/95
- Palabra clave:
- Calentamiento global
Cambio climático
Efecto invernadero
Impacto ambiental
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
Summary: | ilustraciones, gráficos, tablas |
---|