Cuantificación de las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) e identificación de alternativas que permitan la reducción y/o mitigación del impacto ambiental generado por una empresa productora de alimentos y bebidas ubicada en el Departamento del Valle del Cauca.

ilustraciones, gráficos, tablas

Autores:
Colorado Moreno, Martha Lucía
Tabares Bravo, Fabio Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Unidad Central del Valle del Cauca
Repositorio:
Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/95
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12993/95
Palabra clave:
Calentamiento global
Cambio climático
Efecto invernadero
Impacto ambiental
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca