Propuesta de aseguramiento de inocuidad alimentaria a partir del ánalisis de peligros y puntos de control críticos - Haccp vincualdos al proceso productivo del azúcar en el Ingenio Carmelita S.A
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
Hinestroza Escobar, Manuel Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/230
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/230
- Palabra clave:
- Inocuidad
Peligros
Puntos críticos
Control
HACCP
Control de calidad
Norma ISO.2200:2015
Ingenio Carmelita
Análisis de riesgo
Propuesta
Aseguramiento
Azucar
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca