Revisión de la literatura: "glutamato monosódico y efectos en la salud"
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
Hernández Vélez, María Paula
Lasso Banguero, María Paula
Quintana Franco, Luisa María
Sanclemente Rodríguez, María de los Ángeles
Ochoa Rodríguez, Lizeth Dayana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/3590
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/3590
- Palabra clave:
- http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept9701
664 - Tecnología de los alimentos / Food technology
664 - Tecnología de los alimentos::4 - Sales alimentarias
Obesidad
Dieta
Aditivos alimentarios
Estilo de vida
Salud poblacional
Obesidad
Estilo de vida
Dieta
Salud pública
Obesity
Diet
Food additives
Life style
Population health
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca