Revisión de la literatura: "glutamato monosódico y efectos en la salud"

ilustraciones, gráficos, tablas

Autores:
Hernández Vélez, María Paula
Lasso Banguero, María Paula
Quintana Franco, Luisa María
Sanclemente Rodríguez, María de los Ángeles
Ochoa Rodríguez, Lizeth Dayana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Unidad Central del Valle del Cauca
Repositorio:
Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/3590
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12993/3590
Palabra clave:
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept9701
664 - Tecnología de los alimentos / Food technology
664 - Tecnología de los alimentos::4 - Sales alimentarias
Obesidad
Dieta
Aditivos alimentarios
Estilo de vida
Salud poblacional
Obesidad
Estilo de vida
Dieta
Salud pública
Obesity
Diet
Food additives
Life style
Population health
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca