Análisis, evaluación y control de los factores de riesgo biomecánicos y mecánicos para la gestión de la productividad en los procesos de almacenamiento, procesamiento y producción de alimentos del Hotel Guadalajara de Buga
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
González Varela, Natalia
Rengifo Duque, Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/3717
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/3717
- Palabra clave:
- Accidente laboral
Ausentismo
Cortaduras
Enfermedad laboral
Incapacidad
Lesiones osteomusculares
Seguridad industrial
Riesgo laboral
Salud ocupacional
Patologías
Accident
Absenteeism
Cuts
Occupational disease
Disability
Musculoskeletal injuries
International Labor Organization
Productivity
Burns
Biomechanical risk
Mechanical risk
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca