Análisis, evaluación y control de los factores de riesgo biomecánicos y mecánicos para la gestión de la productividad en los procesos de almacenamiento, procesamiento y producción de alimentos del Hotel Guadalajara de Buga

ilustraciones, gráficos, tablas

Autores:
González Varela, Natalia
Rengifo Duque, Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Unidad Central del Valle del Cauca
Repositorio:
Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/3717
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12993/3717
Palabra clave:
Accidente laboral
Ausentismo
Cortaduras
Enfermedad laboral
Incapacidad
Lesiones osteomusculares
Seguridad industrial
Riesgo laboral
Salud ocupacional
Patologías
Accident
Absenteeism
Cuts
Occupational disease
Disability
Musculoskeletal injuries
International Labor Organization
Productivity
Burns
Biomechanical risk
Mechanical risk
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca