Disposición de consumo de las personas de Santa Rosa de Cabal a un café bar cuyo eje principal sea la comida, bebidas y licores de creación propia
La categoría de café bares viene teniendo un crecimiento significativo en el eje cafetero, especialmente en el municipio de Santa Rosa de Cabal, territorio que se caracteriza por su fuerte impacto en el turismo de la región, dada su capacidad de atracción a un alto rango de clientes potenciales. El...
- Autores:
-
Ríos López, Daniel Alejandro
López Cuellar, Ányelo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/14727
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/14727
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 640 - Gestión del hogar y vida familiar
Industria de la alimentación
Restaurantes y bares
Hábitos de consumo
Investigación de mercado
Café bar
Comercio - Emprendimiento
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Summary: | La categoría de café bares viene teniendo un crecimiento significativo en el eje cafetero, especialmente en el municipio de Santa Rosa de Cabal, territorio que se caracteriza por su fuerte impacto en el turismo de la región, dada su capacidad de atracción a un alto rango de clientes potenciales. El objeto del presente estudio de investigación fue el de dar respuesta a la factibilidad de la puesta en marcha de un café bar cuyo eje principal es la comida, bebidas y licores de creación propia. A través del uso de técnicas de recolección de datos (encuestas), dirigidas a empresarios y colaboradores del sector comercial, se obtuvo resultados de tipo cuantitativo y de tipo cualitativo, que ´permitieron llevar a cabo el análisis de resultados, el comportamiento del consumidor, sus posibles necesidades, factores de decisión de compra y los agentes influyentes al momento de escoger un lugar predilecto donde degustar de comidas, bebidas y licores para posteriormente ponen en marcha el plan. |
---|