Diseño de un sistema de gestión de calidad (HACCP) en la planta de beneficio bovino frigorífico "Guayabito"

El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control (HACCP) por sus siglas en inglés “Hazard Analysis and Critical Control Points”, es ampliamente reconocido por tener fundamentos científicos y carácter sistemático, lo que le permite identificar peligros específicos y medidas para su con...

Full description

Autores:
Mora Ortiz, Luis Miguel
Martínez Losada , Diego Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Tecnológica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional UTP
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utp.edu.co:11059/14033
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11059/14033
https://repositorio.utp.edu.co/home
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Canal animal
Calidad de la carne
Gestión integrada
Inocuidad
Desposte
Beneficio
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)