Diseño de un sistema de gestión de calidad (HACCP) en la planta de beneficio bovino frigorífico "Guayabito"
El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos críticos de control (HACCP) por sus siglas en inglés “Hazard Analysis and Critical Control Points”, es ampliamente reconocido por tener fundamentos científicos y carácter sistemático, lo que le permite identificar peligros específicos y medidas para su con...
- Autores:
-
Mora Ortiz, Luis Miguel
Martínez Losada , Diego Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/14033
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/14033
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Canal animal
Calidad de la carne
Gestión integrada
Inocuidad
Desposte
Beneficio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)