Influencia de un tratamiento térmico en la higroscopicidad y en la resistencia mecánica de la guadua Angustifolia Kunth
Algunos productos agrícolas se deben secar hasta valores cercanos al 12% de contenido de humedad con el fin de preservarlos por largos periodos de tiempo, la extracción de la humedad hasta estos valores permite que no se propaguen microorganismos que deterioran los productos. El secado por sí solo n...
- Autores:
-
Acosta Acosta, Ricardo
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/13952
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/13952
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 620 - Ingeniería y operaciones afines
Bambú-Construcciones
Resistencia de materiales
Manejo de materiales
Wood Heat Treatment
Wood Thermal treatment
Wood modification
Angustifolia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)