Diseño de estructura organizacional para Jhonsema Panadería y pastelería
El presente trabajo tiene como objetivo desarrollar todo el diseño de la estructura organizacional para la empresa JHONSEMA PANADERÍA Y PASTELERÍA. Inicialmente se hace un estudio general de la empresa, donde se conoce cual es su misión, visión, políticas y su propósito superior, con el fin de conoc...
- Autores:
-
Pineda Alzate , Manuela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/14444
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/14444
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Estructura organizacional
Tecnicas administraticas
Cambio organizacional
Organización
Departamentalización
Cultura empresarial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)