Entre maíz, saberes y carbones: La arepa un legado alimentario del municipio de Pereira y el Paisaje Cultural Cafetero
En la tradicional y cotidiana alimentación de los colombianos la arepa no puede faltar, este alimento ancestral forma parte de las familias de Colombia, y del patrimonio alimentario del país, y eso no es ajeno al municipio de Pereira y el Paisaje Cultural Cafetero, declarado patrimonio de la humanid...
- Autores:
-
Rivera Aranzazu, Juan Camilo
Giraldo Castrillón, Nathalia
Posada Ballesteros, Carolina
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/14326
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/14326
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Harina precocida de maiz
Industria del maiz
Procesamiento del maiz
Arepa - Maiz
Paisaje cultural cafetero
Turismo gastronómico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)