Entre maíz, saberes y carbones: La arepa un legado alimentario del municipio de Pereira y el Paisaje Cultural Cafetero

En la tradicional y cotidiana alimentación de los colombianos la arepa no puede faltar, este alimento ancestral forma parte de las familias de Colombia, y del patrimonio alimentario del país, y eso no es ajeno al municipio de Pereira y el Paisaje Cultural Cafetero, declarado patrimonio de la humanid...

Full description

Autores:
Rivera Aranzazu, Juan Camilo
Giraldo Castrillón, Nathalia
Posada Ballesteros, Carolina
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Tecnológica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional UTP
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utp.edu.co:11059/14326
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11059/14326
https://repositorio.utp.edu.co/home
Palabra clave:
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Harina precocida de maiz
Industria del maiz
Procesamiento del maiz
Arepa - Maiz
Paisaje cultural cafetero
Turismo gastronómico
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openAccess
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