Introducción al control de calidad y Seis Sigma
El control de calidad y la mejora continua son conceptos que han revolucionado la forma en que las organizaciones modernas gestionan y optimizan los procesos. Desde los primeros desarrollos del control estadístico de procesos en las décadas de 1920 y 1930, pasando por la aparición de la Gestión de l...
- Autores:
-
Holguín Londoño, Mauricio
Escobar Mejía, Andrés
Buitrago Largo, Daniela
AndrésEscobar Mejía
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/15263
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/15263
https://doi.org/10.22517/9789587229554
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 650 - Gerencia y servicios auxiliares::658 - Gerencia general
Control de calidad
Seis sigma (Norma de control de calidad)
Normalización
Control de la calidad
DMAIC
Mejora continua
Reducción de la variabilidad
Seis Sigma
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)