Documentación inicial requerida para la certificación en BPM de la Planta Panificadora de Coohobienestar, Armenia – Quindío
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) se entienden como procesos y procedimientos que controlan las condiciones operacionales dentro de un establecimiento de fabricación de alimentos. Estas juegan un papel muy importante para facilitar la producción de alimentos inocuos. ¿La Cooperativa Multiact...
- Autores:
-
Montoya Benítez, Sara Milena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/1141
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/1141
- Palabra clave:
- Control de calidad - Normas
Hornerias - Industria
Industrias alimenticias
Norma Técnica Colombiana NTC ISO 9001:2000
Pan - Calidad
- Rights
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International