Documentación inicial requerida para la certificación en BPM de la Planta Panificadora de Coohobienestar, Armenia – Quindío

Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) se entienden como procesos y procedimientos que controlan las condiciones operacionales dentro de un establecimiento de fabricación de alimentos. Estas juegan un papel muy importante para facilitar la producción de alimentos inocuos. ¿La Cooperativa Multiact...

Full description

Autores:
Montoya Benítez, Sara Milena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Tecnológica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional UTP
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utp.edu.co:11059/1141
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11059/1141
Palabra clave:
Control de calidad - Normas
Hornerias - Industria
Industrias alimenticias
Norma Técnica Colombiana NTC ISO 9001:2000
Pan - Calidad
Rights
License
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