Estrategias de integración sostenible para el diseño de un producto turístico, enfocado en el aspecto agroindustrial de la producción y uso del Aloe vera, determinando su relación con el turismo de bienestar en Santa Rosa de Cabal
El objetivo del presente trabajo es exponer la potencialidad del Aloe vera como producto turístico del turismo de bienestar en el Municipio de Santa Rosa de Cabal; Risaralda, diseñando un producto turístico que se base en criterios de sostenibilidad. Para lo cual se realiza una investigación teórico...
- Autores:
-
Montilla Morales, Catalina
Morales Henao, María Fernanda
Murillo Medina, Judy Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/14073
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/14073
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- Agroturismo
Planes de marketing
Desarrollo del turismo
370 - Educación
Agroturismo
Planes de marketing
Desarrollo del turismo
Aloe vera - Sabila
Agroturismo
Diseño de producto
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)