La influencia de la gastronomía tradicional en el desarrollo turístico de un destino

El presente documento es el resultado de una investigación en la que se muestran evidencias sobre la aplicación de la gastronomía como motivador y promotor del destino, en donde se reconoce la influencia que tiene está en el desarrollo turístico, para lograr esto primeramente, se realiza un análisis...

Full description

Autores:
Giraldo Arias , Michel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Tecnológica de Pereira
Repositorio:
Repositorio Institucional UTP
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.utp.edu.co:11059/15047
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11059/15047
https://repositorio.utp.edu.co/home
Palabra clave:
640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa
Cocina colombiana
Turismo gastronómico
Gastronomía
Destino
Cocinas locales
Cocina tradicional
Experiencias turísticas
Producto
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)