La influencia de la gastronomía tradicional en el desarrollo turístico de un destino
El presente documento es el resultado de una investigación en la que se muestran evidencias sobre la aplicación de la gastronomía como motivador y promotor del destino, en donde se reconoce la influencia que tiene está en el desarrollo turístico, para lograr esto primeramente, se realiza un análisis...
- Autores:
-
Giraldo Arias , Michel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/15047
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/15047
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa
Cocina colombiana
Turismo gastronómico
Gastronomía
Destino
Cocinas locales
Cocina tradicional
Experiencias turísticas
Producto
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)