Cifras sectoriales para las agrocadenas de carne, leche, flores y cacao en Antioquia
: figuras, tablas
- Autores:
-
Sánchez Salazar, Cristian Andrés
Medina-Sierra, Marisol
Galeano Vasco, Luis Fernando
Moncada Mesa, Jhonny
Serna Vargas, Alejandro
López González, Mauricio
Hincapié, Guillermo David
Uribe Polo, Paula
Torres Gorrón, Jhon Edwar
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Tecnológica de Pereira
- Repositorio:
- Repositorio Institucional UTP
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.utp.edu.co:11059/15566
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/11059/15566
https://repositorio.utp.edu.co/home
- Palabra clave:
- 370 - Educación
Seguridad alimentaria
Agricultura y estado
Cultivos alimenticios
Producción agrícola y pecuaria
Sostenibilidad ambiental
Producción y consumo de leche
Cultivo y producción de flores
Producción de cacao
Producción de carne
Cadena agrícola – Aspectos económicos
ODS 2: Hambre cero. Poner fin al hambre, lograr la seguridad alimentaria y la mejora de la nutrición y promover la agricultura sostenible
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)